Главная » 2015 » Апрель » Петербургские промышленники вошли в состав научно-технического совета по закупкам

Петербургские промышленники вошли в состав научно-технического совета по закупкам

Петербургские промышленники вошли в состав научно-технического совета по закупкам

 

В Комитете по природопользованию состоялось заседание научно-технического совета, в состав которого вошли представители крупнейших российских корпораций. На повестке дня были вопросы обоснования параметров и характеристик оборудования, необходимого для реализации природоохранных функций комитета и подведомственных предприятий.

«Мы хотим, чтобы петербургские предприятия активно подключились к закупочным процессам. У Комитета по природопользованию немало задач, в том числе по очистке водоемов, ликвидации нефтеразливов. Участие представителей промышленников в поиске продукции соответствующего качества и стоимости поможет нам включиться в процесс импортозамещения», - сказал председатель Комитета Валерий Матвеев.

На первом заседании рассматривались возможности импортозамещения станций мониторинга воздуха, автоматизированного комплекса контроля состояния подземных вод, а также многофункционального устройства для очистки водоемов.

Результаты аналитической работы экспертов будут учтены при формировании параметров и характеристик оборудования аукционной документации.

 

 

Дополнительная информация: 417-59-13, 8-931-326-51-85, press@kpoos.gov.spb.ru,, пресс-секретарь Комитета Анна Титоренко


← Вернуться к списку

© 2005 — 2021 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика