Главная » 2015 » Октябрь » Новость от 15.10.2015

Вывоз автопокрышек!

16 октября в 10.00 на пересечении Мебельной улицы и Мебельного проезда Приморского района состоится вывоз автопокрышек в рамках поручения вице-губернатора Игоря Албина о выработке механизма вывоза отработанных покрышек (4 класс опасности) в места утилизации по заявкам администраций районов Санкт-Петербурга.

Компания, которая взяла на себя обязательство по вывозу шин с территорий районов базируется в городе Череповце в Вологодской области. «Для нас это бизнес, мы занимаемся, в том числе, изготовлением покрытий для спортивных и детских площадок. Участие в ликвидации свалок отработанных шин в Петербурге – это наша социальная инициатива», - говорит руководитель предприятия Вологодской области.

Приморский район – первый район, с территории которого будет вывезена несанкционированная свалка автопокрышек.

До 10 ноября 2015 года администрации районов проинформируют Комитет по природопользованию и Городской Штаб по благоустройству о проведенной работе по ликвидации свалок шин.

 

Аккредитация журналистов до 17.00 15 октября: пресс-секретарь Комитета Анна Титоренко, press@kpoos.gov.spb.ru (указать наименование СМИ).


← Вернуться к списку

© 2005 — 2022 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика