Главная » 2017 » Апрель » Новость от 18.04.2017

Несанкционированная свалка в промышленной зоне Пушкинского района

Государственный инспектор по охране окружающей среды комитета по природопользованию принял участие в совместной с прокуратурой Пушкинского района проверке территории Шушар. По адресу: Московское ш.201 обнаружена несанкционированная свалка.

Специалисты осмотрели 3 участка промышленной зоны, захламленные строительным мусором: бой кирпича, деревянные конструкции от разборки зданий, бетонный бой, строительные мешки, асфальтная плитка, разукомплектованная автомобильная техника, полуприцепы.  

Первый участок площадью примерно 100 на 200 метров частично засыпан отходами до 2 метров высотой. На втором участке работает бетонно-растворная установка, на третьем свалены деревянные отходы до 3 м высотой. На свалке не обнаружены опасные отходы, содержащие ртуть.

Инспектор комитета по природопользованию составит суждение, укажет признаки правонарушений и направит подготовленные материалы в адрес прокуратуры для принятия последующих мер прокурорского реагирования.

Напомним, информация о существовании свалки была опубликована на прошедшей неделе в городском интернет-издании со ссылкой на общественных активистов. 

 


← Вернуться к списку

© 2005 — 2017 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика