Главная » 2018 » Март » Новость от 02.03.2018

Представители Комитета по природопользованию приняли участие в конференции, посвященной Году экологии

1 марта в Доме актера состоялась XXII годовая конференция Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы, посвященной подведению итогов Года экологии.

Заместитель председателя Комитета по природопользованию Иван Серебрицкий зачитал участникам приветственное слово Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

В приветствии, в частности, говорится, что «природоохранная деятельность была и остается одним из приоритетов деятельности Правительства Санкт-Петербурга. В нашем мегаполисе реализовано много крупных проектов, направленных, прежде всего, на сохранение чистоты Балтийского моря. Вопросы экологии нашли свое отражение и в Стратегии развития города до 2030 года. В Петербурге впервые в России разработана Экологическая политика». Губернатор Санкт-Петербурга пожелал участникам конференции конструктивного диалога и новых успехов в труде на благо нашего любимого города и России.

 


Справочно:

 

Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ) основана в 1996 году. Это общественная организация, целью которой является объединение ученых и специалистов, занимающихся решением проблем в области экологии и охраны окружающей среды.

Сегодня в ее рядах насчитывается более 3000 человек - академиков, членов-корреспондентов, почетных академиков и экспертов.


← Вернуться к списку

© 2005 — 2018 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика