Главная » 2019 » Март » Новость от 11.03.2019

Семь петербуржцев стали общественными инспекторами по охране окружающей среды

11 марта в Комитете по природопользованию состоялось заседание Комиссии по организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды.

В работе Комиссии приняли участие сотрудники Комитета по природопользованию, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Трохманенко, а также представители общественных экологических организаций.

Члены комиссии оценили знания кандидатов, необходимые для выполнения функций общественного инспектора по охране окружающей среды. Семь граждан продемонстрировали, что отлично разбираются в содержании нормативно-правовых актов, регулирующих отношения в сфере будущей деятельности. По решению Комиссии претендентам присвоен статус общественного инспектора.

Напоминаем, работа Комиссии ведётся в соответствии с пунктом 7 статьи 68 Федерального закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды». Порядок организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды утвержден приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 12 июля 2017 года № 403 и вступил в силу с 05 марта 2018 года.


← Вернуться к списку

© 2005 — 2019 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика