Главная » 2019 » Апрель » Новость от 22.04.2019

Более 270 мешков мусора собрали сотрудники Комитета по природопользованию и его подведомственных учреждений

В минувшую субботу, 20 апреля, более 330 сотрудников Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности и подведомственных учреждений со своими семьями вышли на общегородской субботник. К ним присоединились и федеральные коллеги из Департамента Росприроднадзора по Северо-Западному Федеральному округу.

Местом уборки стали четыре ООПТ: государственные природные заказники регионального значения «Южное побережье Невской губы» и «Западный Котлин», комплексный государственный природный заказник регионального значения «Северное побережье Невской губы», памятник природы регионального значения «Дудергофские высоты» и территории подведомственных Комитету предприятий и учреждений.

Всего за время уборки было собрано более 250 мешков рассеянного и 20 мешков строительного мусора, распилено 10 м3 ветровальных деревьев; 100 пм пришедшего в ненадлежащее состояние деревянного настила, приведены в надлежащее состояние  после  зимы  экологические  тропы  в  заказниках  «Западный Котлин» и «Северное побережье Невской Губы».


← Вернуться к списку

© 2005 — 2020 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика