Главная » 2020 » Май » Новость от 04.05.2020

Прогуляться по особо охраняемым природным территориям Петербурга можно онлайн!

На Экологическом портале Санкт‑Петербурга размещены 3D туры по особо охраняемым природным территориям (ООПТ): памятник природы «Дудергофские высоты», государственный природный заказник «Западный Котлин», памятник природы «Комаровский берег», памятник природы «Парк Сергиеевка» и государственный природный заказник «Сестрорецкое болото».

В режиме on‑line можно выйти на солнечный берег Финского залива, пройти на родник на горе Ореховой, узнать какой лес растет и ценится на особо охраняемых природных территориях Петербурга, побывать на острове Котлин и многих других необыкновенно красивых и ценных для городской местности уголках.

3D тур создан с целью экологического просвещения жителей и гостей города. Такой формат презентации территории сегодня является более современным, наглядным и удобным инструментом для знакомства с живописными уголками природы.

Перемещаться по территориям можно с помощью стрелок на панели управления, а также на самих панорамах. 3D тур дает возможность оглядеться вокруг, а также подняться на высоту птичьего полета и посмотреть на уникальную природу Петербурга.

Приглашаем всех желающих на прогулку - нажмите здесь 


← Вернуться к списку

© 2005 — 2020 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика