Главная » 2021 » Март » Новость от 05.03.2021

“Минерал” отпраздновал свое 30-летие

Сегодня, 5 марта, состоялось официальное празднование юбилея ГГУП “СФ “Минерал”.

Торжественное мероприятие состоялось в Экологическом волонтерском центре. В праздничной атмосфере сотрудники предприятия поделились своими воспоминаниями об истории ГГУП «СФ «Минерал», рассказали об актуальных проектах и направлениях деятельности, а также имеющихся достижениях коллег и предприятия в целом.

Почетным гостем юбилея предприятия стал председатель Комитета по природопользованию Денис Беляев. Он поздравил ГГУП «СФ «Минерал» с 30-летием и отметил важность вклада предприятия в экологическое благополучие Санкт-Петербурга и Ленинградской области: «За 30 лет плодотворной деятельности Ваше предприятие внесло огромный вклад в решение важнейших природоохранных задач в Северо-Западном регионе. Деятельность ГГУП СФ «Минерал» охватывает широкий спектр направлений работы в экологической отрасли. Экологический мониторинг на территории Санкт-Петербурга, разработка географических геоинформационных систем, образовательная деятельность, участие в международных проектах, развитие экологического волонтерства – все это позволяет обеспечить комфортную окружающую среду для горожан и неизменно повышать ее качество».

Кроме того, председатель Комитета по природопользованию наградил благодарностями ветеранов предприятия и отличившихся сотрудников, а также обратился с поздравлением к женской половине коллектива в честь 8 марта.

Исполняющий обязанности директора ГГУП «СФ «Минерал» Оксана Глибко также поздравила рабочий коллектив предприятия и отметила высокие профессиональные качества сотрудников, благодаря которым «СФ «Минерал» развивается и достигает новых успехов.

«Хотелось бы выразить признательность каждому сотруднику предприятия, а также всем тем, кто когда-то работал вместе с нами, нашим партнерам и коллегам, нашим ветеранам. Благодаря слаженной работе команды, профессионализму и опыту каждого из вас сегодня «Минерал» – это стабильно работающее предприятие, имеющее перспективы дальнейшего развития!» – отметила Оксана Глибко.


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика