Главная » 2022 » Июнь » Новость от 10.06.2022

Международная премия «Мы вместе»

Продолжается прием заявок на участие в международной премии «Мы вместе - 2022».

Цель Премии – поддержать социальные проекты, направленные на помощь людям и улучшение качества жизни. Она реализуется при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Путина. В прошлом году на соискание премии «Мы вместе» поступило порядка 25 тысяч заявок из 59 стран мира.

Претендовать на победу могут стать те, у кого есть социальный проект. Это может быть самостоятельный участник в возрасте старше 14 лет, некоммерческая организация, представители бизнеса и медиа.

В этом году гранты, которые получат лауреаты, возросли до 3,5 млн рублей. Общий грантовый фонд премии составляет 90 млн рублей. Также наградой победителям станет продвижение на ведущих площадках Рунета, возможность бесплатно путешествовать по России, участвовать крупнейших привлекательных для инвесторов форумах, распространение информации о проекте во всех регионах России и многое другое.

Подать заявку можно в одной из 9 номинаций, охватывающих все сферы социальной жизни. Кроме того, нововведением премии в этом году стали три спецноминации – «Волонтер года», «Человек года» и «Партнерство года». Стать победителем в них можно вне зависимости от позиции, занятой в основной номинации. 

Узнать подробности и подать заявку на участие в премии можно на официальном сайте премия.мывместе.рф. Сделать это можно до 12 июня.


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика