Главная » 2015 » Декабрь » Новость от 03.12.2015

Предприятие «Красный Бор» остается под межведомственным контролем

В Комитете по природопользованию создана межведомственная комиссия, в задачи которой входит принятие мер по стабилизации деятельности Санкт-Петербургского государственного унитарного природоохранного предприятия «Полигон «Красный Бор» и выработке решений по выведению предприятия из кризиса. Комиссия продолжит работу оперативного штаба, созданного в октябре 2015 года. Членами Комиссии станут представители Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Прокуратуры Санкт-Петербурга, Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Западному федеральному округу, Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области, администрации муниципального образования «Тосненский район Ленинградской области», муниципального образования «Тельмановское сельское поселение Тосненского района Ленинградской области», ФБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Северо-Западному федеральному округу».

Для решения вопросов повестки дня заседаний Комиссии планируется приглашать представителей научных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, членов общественных организаций и объединений.

Председателем Комиссии стал вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Дивинский, сопредседатель – руководитель Комитета по природопользованию Игорь Григорьев.


← Вернуться к списку

© 2005 — 2022 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика