Главная » 2016 » Январь » Новость от 25.01.2016

На государственном предприятии «Ленводхоз» произошла смена руководства

На предприятии «Ленводхоз», подведомственном Комитету по природопользованию, произошла смена директора и заместителя директора по экономике. Причиной кадрового решения председателя Комитета по природопользованию Игоря Григорьева стало недобросовестное исполнение профессиональных обязанностей предыдущей командой предприятия.

На смену прежнему руководству в «Ленводхоз» генеральным директором назначен Дмитрий Пучков, заместителем по экономике – Эдуард Рыбинский.

«Кроме директора и заместителя по производству предприятия, также по соглашению сторон уволен начальник производственно-технического отдела. Все остальные работники предприятия продолжают работать», - пояснили в отделе кадров «Ленводхоза».

 «В «Ленводхоз» формируется команда профессиональных, деятельных людей, нацеленных на результат в важной для нашего города работе. Перед коллективом поставлена задача – трудиться добросовестно с пониманием всей меры ответственности за исполнение государственных контрактов», – сказал председатель Комитета по природопользованию Игорь Григорьев.

На сегодняшний день «Ленводхоз» определен победителем конкурсных процедур на оказание услуг по очистке акватории и водоохранных зон водных объектов Санкт-Петербурга от наплавных загрязнений и мусора на сумму 49 млн рублей.

 

 


Для справки:

 

ГУП «Ленводхоз» был основан в 1922 году как Отделение городских водных путей в Петрогубисполкоме, затем предприятие неоднократно реорганизовывалось. Государственным предприятие стало в 1997 году.

В настоящее время ГУП "Ленводхоз" представляет собой развивающийся комплекс технических и организационных средств, предназначенных для обеспечения экологической безопасности, очистки и благоустройства акватории рек, каналов, закрытых водоемов, прилегающих береговых откосов и водоохранных полос (зон), организации узлов учета водопотребления и водоотведения, обеспечения очистными утсановками для любых видов стоков, а также компенсации отрицательного воздействия хозяйственно-бытовой жизнедеятельности города на водную среду и частичного воспроизводства природных ресурсов Санкт-Петербурга. Предприятие обслуживает 121 несудоходный и 30 судоходных водных объектов города, 54 гидротехнических сооружения. В арсенале предприятия 126 плавсредств.


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика