Главная » 2016 » Февраль » Новость от 24.02.2016

Четверо водителей были оштрафованы за организацию свалки в Красногвардейском районе

Инспекторами комитета по природопользованию привлечены к административной  ответственности в виде штрафа по 2000 рублей, четверо из шести задержанных водителей за организацию незаконной свалки на  углу Шафировского и Волго-Донского проспектов. В ходе рейда сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Красногвардейскому району  нарушители были задержаны при попытке выгрузить строительные отходы. Автотранспортные средства были арестованы, а на водителей машин составлены протоколы об административном  правонарушении по статье 8.2 КоАП РФ.

Незаконная  свалка  строительных отходов  в районе Шафировского и Волго-Донского проспектов выявлена инспекторами комитета по природопользованию еще в 2012 году. Совместно    ОЭБ   и  ПК  УМВД  России  по  Красногвардейскому  району и сотрудниками   комитета  были  проведены  мероприятия  по  прекращению незаконной деятельности. К административной ответственности привлечены юридические и физические лица.  Деятельность,  осуществляемая с нарушением требований законодательства в области охраны окружающей среды, в 2013 году была пресечена, однако  незаконный завоз отходов возобновился в 2015 году.

 

Дополнительная информация: 417-59-13, 8-921-322-38-24 tarasova@kpoos.gov.spb.ru, пресс-секретарь Комитета Ирина Тарасова


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика