Главная » 2016 » Март » Новость от 28.03.2016

Новое приложение к приказу Комитета по природопользованию

В 2016-ом году  в соответствии с указом президента, в комитете утвержден порядок сообщения гражданскими служащими о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

В случае возникновения подобной ситуации гражданский служащий направляет уведомление, составленное по утвержденной форме председателю комитета.

В уведомлении должны быть указаны обстоятельства, являющиеся основанием возникновения личной заинтересованности; должностные обязанности, на исполнение которых влияет или может повлиять личная заинтересованность, а также предлагаемые должностным лицом меры по предотвращению или урегулированию конфликта интересов.

Далее уведомление поступает в отдел по вопросам государственной службы и кадров для рассмотрения и подготовки мотивированного заключения.

Уведомление, заключение и другие материалы, полученные в ходе предварительного рассмотрения, предоставляются председателю комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов, который, в свою очередь, организует их рассмотрение на заседании комиссии.

 

Дополнительная информация: 417-59-13, 8-921-322-38-24 tarasova@kpoos.gov.spb.ru, Ирина Тарасова

 


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика