Главная » 2016 » Август » Новость от 26.08.2016

На полигоне «Красный Бор» ведется сервисное обслуживание шандоры

Сегодня на полигоне «Красный Бор» выполняются работы по очистке лотков каналов, заливке бетоном отмычек и сервисному обслуживанию задвижек шандоры.

«Для того, чтобы застыл бетон и работы были выполнены качественно, мы выбрали день, когда вода в канале находится на нижней отметке и нет осадков», - говорят специалиста полигона.

Объем сброшенных вод в магистральный канал не превышает 2 кубометров. Лотки предварительно очищены от донных отложений, поэтому в них находится только дождевая вода. Кроме того, анализ состояния ливневых вод в лотках проводила лаборатория. Результаты обследования говорят о соответствии качества воды нормативным требованиям.

Напомним, шандора – это устройство, предназначенное для перекрытия водопропускного отверстия.

Обращаем внимание представителей средств массовой информации и читателей на участившиеся случаи использования темы полигона «Красный Бор» в предвыборных агитациях некоторых региональных кандидатов. Используя красноречие, фактурой для которого становится вымышленная информация, кандидаты пытаются привлечь к себе внимание уважаемых жителей региона. Просим относиться к подаче недостоверной информации бдительно и уточнять, либо проверять ее в компетентных органах. 


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика