Главная » 2016 » Октябрь » Новость от 20.10.2016

Назначены слушания по заводу, которого не будет

В Комитет по природопользованию поступило письмо от муниципального образования Тосненского района Ленинградской области о назначении даты и времени проведения общественных слушаний по проекту строительства завода на полигоне «Красный Бор». Мероприятие запланировано на 14 часов 28 ноября 2016 года.

«Хочу напомнить, что на протяжении полутора лет деятельность полигона по приему отходов не ведется. Правительство Санкт-Петербурга приняло решение о бессрочном прекращении размещения опасных отходов на полигоне. Для чего представлять жителям Ленинградской области и Санкт-Петербурга оценку воздействия завода, которого никогда не будет?», - говорит председатель Комитета по природопользованию И.А. Григорьев.

Назначение даты слушания – это очередная попытка привлечь внимание к теме полигона в политических целях. Комитет по природопользованию выражает недоумение в связи с решением руководства муниципального образования Тосненского района Ленинградской области в организации слушаний по заводу, которого не будет.


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика