Главная » 2016 » Ноябрь » Новость от 21.11.2016

Перестановка стационарного пункта во Фрунзенском районе

В связи с несколькими обращениями граждан об оставлении пункта на прежнем месте был еще раз рассмотрен вопрос целесообразности перестановки стационарного поста со следующими доводами:

  1. Многие жители привыкли к текущему месту расположения (ул. Ярослава Гашека, д. 9, корп.1), новое место (ул. Будапештская, д. 11, лит.Б) не всем удобно – не в пользу перестановки.
  2. Шум и выбросы от работы генератора стационарного пункта (обоснованно жалуется часть  жителей). На старом месте подключиться к электросети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ возможным: легальная точка подключения в 350 м, необходимы дополнительные столбы, прокладка части кабеля под землей, ТСЖ «Ярослава Гашека 9/1» не дает согласия по прокладке кабеля по фасаду здания, а нелегальные схемы подключения для нас недопустимы. Все эти доводы – в пользу перестановки.
  3. На текущем месте стационарный пункт фактически находится на проезжей части дороги – сложности с выгрузкой отходов при практически ежедневном обслуживании стационарного пункта - в пользу перестановки.
  4. На новом месте – согласовано подключение к электросети, нет проблем с выгрузкой отходов - в пользу перестановки.

 

В результате ВСЕСТОРОННЕЙ оценки ситуации принято решение о ПЕРЕСТАНОВКЕ стационарного пункта на новое место (ул. Будапештская, д. 11, лит.Б). Перестановка состоится 22.11.2016.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА отнестись с пониманием и ЖДЕМ ВАС НА НОВОМ МЕСТЕ!

 


← Вернуться к списку

© 2005 — 2024 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика