Главная » 2010 » Сентябрь » Новость от 29.09.2010

Новость от 29.09.2010

Сведения о результатах государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня.

В соответствии с приказом Комитета от 30 августа 2010 года проведена государственная экологическая экспертиза  документации «Методика выполнения работ по описанию границ водоохранных зон водных объектов, их координат и опорных точек на территории Санкт-Петербурга».

Приказом Комитета от 29 сентября 2010 года утверждено положительное заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по вышеуказанной методике.

Представленная «Методика выполнения работ по описанию границ водоохранных зон водных объектов, их координат и опорных точек на территории Санкт-Петербурга» разработана согласно Правилам, установленным постановлением № 17 Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года.

Методика направлена на реализацию переданных Российской Федерации полномочий по осуществлению мер по охране водных объектов и их частей. Методика предусматривает выполнение определенного перечня работ, а именно: устанавливает порядок действий по определению ширины водоохранных зон водных объектов, описанию и отображению на картах и на местности их границ посредством фиксации координат опорных точек, а также кодированию (нумерации) водоохранных зон водных объектов.

Справки по телефону  299-62-09 - Наталья Евгеньевна Воробьева


← Вернуться к списку

© 2005 — 2022 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Яндекс.Метрика